アプリボット、新作スマートフォンゲーム「神式一閃 カムライトライブ」の iOS/Android版アプリ提供を開始

13988_ext_05_0.png?555f77b7f44d960a9f1a6e669b8beeaa

株式会社サイバーエージェント(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:藤田晋、東証一部上場:証券コード4751)の連結子会社である株式会社アプリボット(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:浮田光樹、以下アプリボット)は、新作スマートフォン向けゲーム「神式一閃 カムライトライブ」(読み:しんしきいっせん、以下「カムライトライブ」)のiOS/Android版ネイティブアプリを2017年8月1日(火)に提供開始いたします。

「神式一閃 カムライトライブ」は、神の力を操る戦士「神侍―カムライ―」たちを育成し、強大な敵である「ケガレ」に立ち向かうマルチ育成✕コマンドバトルゲームです。バトルゲームにおける新育成システム「修行」は、40名にも及ぶオリジナルキャラクターたちのストーリーをお楽しみいただけます。育てたキャラクターで、八つの国をめぐるメインクエストや、プレイヤー同士で最強を競う「闘技場」機能の搭載、ゲーム内のオリジナルマンガ連載など、「カムライトライブ」の世界多彩な遊び方でお楽しみいただけます。

「カムライトライブ」の提供開始にあたり、事前登録数50万人突破と、TwitterRTキャンペーン達成のプレゼントとして、7日間毎日250個の「虹水晶」(※ガチャなどに使用するゲーム内アイテム)をプレゼントするほか、7日間毎日ログインをすると、最終日に「★4 サクヤ」を全員にプレゼントいたします。また、提供開始を記念した各種キャンペーンも順次開催予定です。

株式会社アプリボットは本作を始め、引き続き、プレイヤーに支持されるコンテンツの開発に努めてまいります。

サービス概要

• タイトル

「神式一閃 カムライトライブ」 読み:しんしきいっせん

• ジャンル